ну вот. даже как жратву забраковали хд
ты вредный, тебя в пищу потреблять для здоровья опасно
а вот для обнимательных целей ты самое то *жмет к себе страстно и крепко, аж до хруста суставов*
Здесь будут администраторы :) |
25.11.2012Цуба сделал тоблоу в шапке, ути-пути,пусечка ну. Себя не похвалишь-никто не похвалит QwQ 24.11.2012 А Цуба все никак не может намутить таблицу. Цуба дурак хД 23.11.2012 Где-то под самый-самый вечер и появился форум. |
Сделано на Небесах |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сделано на Небесах » Flood. » #2. В честь апельсинок *,..,*
ну вот. даже как жратву забраковали хд
ты вредный, тебя в пищу потреблять для здоровья опасно
а вот для обнимательных целей ты самое то *жмет к себе страстно и крепко, аж до хруста суставов*
Novak
/пытается сдержать в себе все, что он съел на ужин и устраивается головой у него на плече/
ну что, рассказывай, на кого мне анкету писать? на мастера или сахара?
siden
*прыг в диваны, устроил у себя на коленях* ммм... я б сказал на сахара, но если мне дать верховодить, я устрою тебе далеко не сахарную жизнь хд *гладит по бедру* месяц назад я б пытался склонить тебя на бдсм и хардкор, но сейчас, когда я знаю тебя получше, мне хочется любить тебя медленно, нежно и сладко *пристаёт* так что решай сам хд
Novak
тогда как на счет все же сделать меня мастером?
так сказать, я - человек обыкноыенный.
не пренадлежащий ни к какой расе.
был депортирован родителями в эту школу насильно и совершенно не обладаю навыками воспитания хд
так что тут еще не известно кто кого будет воспитывать хд
siden
полностью одобряю *звонко чмокнул в макушку* надеюсь притирка характеров пройдет удачно хд
омг. я буду сахером. ххохо. обещаю, я буду готовить тебе самый сладкий чай хдд
надобно будет перед зеркалом попрактиковаться говорить "да, мой мастер" и "нет, мой мастер"
Novak
ты должен помнить, что я пью чай бе сахара и вообще не очень люблю сладкое хд
siden
уже обсуждали, и я уже высказал свое недовольство этим фактом
а вообще в свете новых событий нелюбовь к сладкому могу принять на свой счет, приуныть и зачахнуть *хитрая морда лица* хд
*улегся на диван*
*улегся на диван*
*прикрыл пледом с головой как труп*
Novak
да ладно тебе) уж на свой счет можешь точно не принимать хд
Shou Gouda
и еще раз здравствуй) /заглянул под плед/
Novak
*высунул голову из под пледа* я пока еще не труп, но все равно спасибо))
siden
привет)
siden
смари у меня *погрозил кулачищщей* я не только ревнив, но и на расправу скор. а про твою боязнь щекотки я ведь тоже помню да
*высунул голову из под пледа* я пока еще не труп, но все равно спасибо))
слова "пока еще" настораживают
как здоровье, самочувствие?
Novak
относительно нормально. а у тебя?
Novak
да понял я понял /взял за запястье и опустил его руку/
относительно нормально. а у тебя?
теперь настораживает слово "относительно" *насторожился весь* хдд
у меня все в шоколаде. устал, умаялся, отдал бы полжизни за 8 часов крепкого здорового сна, но как ни странно я доволен и счастлив. Через полчаса с гаком этот чумовой понедельник уйдет в небытие
боже. как меня вставляет твой ав
да понял я понял /взял за запястье и опустил его руку/
понятливый чо *доволен* а это понял? *многозначительная лыба. задрал свитер мастера и провокационно погладил пузень*
Novak
да не напрягайся ты так. я прост сеня устал малясь и настроения совсем нет.
мне самому мой ав очень нравится
понятливый чо *доволен* а это понял? *многозначительная лыба. задрал свитер мастера и провокационно погладил пузень*
/втянул живот и недовольно прищурился/ холоооодный.
мне самому мой ав очень нравится
мне, кстати, тоже оч нравится.
siden
)))
Shou Gouda
у меня тут инет глюканул, страница долго открывалась и этот ав постепенно и зловеще медлительно прогружался сверху вниз - я чуть кирпичей от страху не отложил хдд
/втянул живот и недовольно прищурился/ холоооодный.
согрею ж *приполз и жарко подышал в пупок* так-то *вжался ухом, завороженно слушает что происходит внутри теплого живота*
мне, кстати, тоже оч нравится.
смари, заставлю нацепить такую же маску шинигами для красоты и выразительности образа.... хд
Novak
ахахахах))) бывает)))
согрею ж *приполз и жарко подышал в пупок* так-то *вжался ухом, завороженно слушает что происходит внутри теплого живота*
/зарылся рукой в волосы и принялся перебирать светлые пряди/
смари, заставлю нацепить такую же маску шинигами для красоты и выразительности образа.... хд
а по-моему я и без нее просто прелесть хд
Отредактировано siden (2012-11-26 23:46:15)
Shou Gouda
с утра когда цубыч будет с бодуна и недосыпа, надобно для скорого пробуждения ему твой светлый и улыбчивый клыкастый лик предъявить. заодно узнаем насколько влагостойки админовы трусы и железны его же яйцы хдд
siden
*мурчит в живот* а с ней будешь просто неотразим. дождемся пока шоу уснет и устроим ему свое шоу, с похищением его маски *строит гнусные планы, попутно играет с застежкой на ширинке мастера*
2 минуты до конца этого сраного дня
уйди понедельник уйди
Отредактировано Novak (2012-11-26 23:58:59)
Novak
ахахахахахахах)))) думаю он тебя за это по головке не погладит
Shou Gouda
я быстро бегаю и хорошо прячусь. так что и для поглаживаний по голове и для тумаков по ней же я недосягаем
я бетмен хд
хорошо быть мнной
Novak
нет. я отказываюсь носить маску /нахмурился и поднялся, чтобы сходить на кухню за чаем/
хотя... чего это я пойду? /уселся на диван обратно/ не изволишь ли сделать мне чай? хд
Novak
ну как начнете бегать позовите)))
siden
не будешь ты - буду я. в этом сезоне чертовски модны двадцати сантиметровые клыки и кровожадность взора *даже порычал для демонстрации умений*
*ворчун и зануда* ну вот и начались противозаконные притеснения по социальному признаку *ворчливо и занудно встал, ворчливо и занудно ушуршал тапками на кухню, ворчливо и занудно встал заварил крутого кипятка, набодяжил заварки, выцедил чаинки, остудил и преподнес. блюдечка с голубой каемочкой не нашел, нашел обычную тарелку. так, чай, печенька и поцелуй на сладкое *вручил первое, дал второе, влепил третье в уголок хитро изогнутого рта*
надеюсь ты будешь так же отзывчив, когда я потребую сексуальной сатисфакции за все мои труды хдд
ну как начнете бегать позовите)))
даже звать не придется, я на бегу обычно матерюсь, роняю мебель и верещу как изнасилованный - подгребайте на вопли и звуки потасовки, не прогадаете хддд
Вы здесь » Сделано на Небесах » Flood. » #2. В честь апельсинок *,..,*