Здесь будут администраторы :)
25.11.2012Цуба сделал тоблоу в шапке, ути-пути,пусечка ну. Себя не похвалишь-никто не похвалит QwQ

24.11.2012 А Цуба все никак не может намутить таблицу. Цуба дурак хД

23.11.2012 Где-то под самый-самый вечер и появился форум.

Сделано на Небесах

Объявление

ИДЕМ ИГРАТЬ ЕПТ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сделано на Небесах » Flood. » #1 В ЧЕСТЬ ОТКРЫТИЯ *О*

#1 В ЧЕСТЬ ОТКРЫТИЯ *О*

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Alec Makdouel написал(а):

Не отцеплюсь >_< *обнимает*

-смотрит так прищурившись- я тебя на улицу голым выставлю D:

0

182

-tsubaki; написал(а):

1)ятебявышедуратымоя
2)ятебястаршенепиздимнетут
-дал отличного пинка, что бы аж запнулся сука на ровном месте- D:

*больно укусил за губу, собрал его кровь языком и потирая ушибленное место, профырчал* я бы поспорил, мон ами

0

183

Chris Makdouel написал(а):

*больно укусил за губу, собрал его кровь языком и потирая ушибленное место, профырчал* я бы поспорил, мон ами

на тему чего будем спорить?
-вгрызся прямо в его рот, оставляя глубокие следы на коже от зубов, после чего сел в кресло и закинул ногу на ногу. Достал планшетку с блокнотом, ручку, слушает- Ну? -облизывает губы-

0

184

-tsubaki; написал(а):

на тему чего будем спорить?
-вгрызся прямо в его рот, оставляя глубокие следы на коже от зубов, после чего сел в кресло и закинул ногу на ногу. Достал планшетку с блокнотом, ручку, слушает- Ну? -облизывает губы-

на тему того..кто выше и старше *усмехнулся и навис над ним, отшвырнул блокнот и отложил в сторону планшет* да и..данные факторы, не всегда играют главную роль *склонился и поцеловал, горячо, жадно и очень грубо, кусая его губы, язык, положив руки на плечи, вжал его в кресло и продолжил целовать до тех пор, пока по его подбородку не потекла струйка крови* думаю, что на этом...закончим *усмехнулся и отошел, облизываясь и собирая его кровь со своих губ*

0

185

Chris Makdouel
-во время надругательства над своим обожаемым гримом, вцепился когтями его в спину, раздирая напару и футболку и кожу к чертям. Отпихнув от себя ногой, облизывает пальцы- в любом случае, я сверху -пожал плечами и облизывает вторую руку, смотрит на него хитро-

0

186

-tsubaki;
*размял плечи и поморщился, тихо прошипев что-то невнятное* сверху? не дождешься *мурлыкнул, нагло усмехаясь* У тебя..еще по подбородку кровь течет, смахни, пока я этим не занялся *хамски так облизнулся, подмигнул и направился к бару, чтобы достать еще бутылочку, попутно стягивая испорченную футболку и швыряя ее в угол*

0

187

*достал бутылку коньяка, откупорил зубами, сидит и пьет с горла*

0

188

Chris Makdouel
пфф напугал типа? хД -устроился на кресле поудобнее, закинул ногу на ногу на подлокотник, смазывает кровь и облизывает кончики пальцев длинным сиреневым языком- все таки ты больше нижний, чем верхний по поведению понятно х) Бывает -потягивается и расслабляется- Налей-ка мне выпить, пупсик хД

0

189

-tsubaki;
сам подойди и налей *усмехнулся* не пугал, предупредил *пожал плечами* веду себя как хочу, детка..так что, глупо оценивать *изучающе, даже оценивающе так посмотрел на него и хмыкнул* ты сам, на верхнего не особенно-то тянешь, сладенький, а для нижнего - самое оно *облизнулся еще и отхлебнул из бутылки*
и чего все разошлись? скука...

0

190

-пришел с сырой красной рыбой, остервенело разгрызает её, ни на какие приличия не обращая внимания- я уж поопытнее в сексе буду за верхнего х)

0

191

-tsubaki;
в этом я сомневаюсь *ухмыльнулся и дальше потягивает коньяк с горла*

0

192

нет..ну правда. куда все делись? а как же..пьянка\гулянка\мордобой? адреналин и прочие плюшки? ...жизнь-боль, жизнь-тоска...

0

193

Chris Makdouel
пассия обязывает х)
-доедает рыбу, облизываясь и относя остатки в мусор. Умывается, моет руки, шипит на воду так как не любит оную- гррр.. А ты не зарывайся. А то опять торшером ебну! -нагибается к раковине, мыля лицо и смывая пену-

0

194

Одна читает, второй гуляет, третий гейм зоной занят, четвертый в фш рожает аватары, пятая пишет анкету что бы все и сразу

0

195

факин щит
мне ещё пол миллиона накопить на машину +___+

0

196

-tsubaki; написал(а):

пассия обязывает х)
-доедает рыбу, облизываясь и относя остатки в мусор. Умывается, моет руки, шипит на воду так как не любит оную- гррр.. А ты не зарывайся. А то опять торшером ебну! -нагибается к раковине, мыля лицо и смывая пену-

меня тоже обязывала, пока была *хмыкнул*
ну..в следующий раз и я не буду таким добрым..так что лучше без инцидентов))
Ничего такая "попка" *шлепнул и пошел гулять*

-tsubaki; написал(а):

Одна читает, второй гуляет, третий гейм зоной занят, четвертый в фш рожает аватары, пятая пишет анкету что бы все и сразу

Нее..анкету мне писать лень. Пойду тоже позадротствую. Если что... буду позже

0

197

Amori
зачем тебе машина?

Ничего такая "попка" *шлепнул и пошел гулять*

-резко распахнул глаза и с разворота приложил головой об стол пару раз, дико скалится, зверея- РУКИ ПРОЧЬ от СВЕТСКОЙ ВЛАСТИ!!111 -отопнул от себя, взял полотенце и вытирает лицо- чейто была? Нашла трахаря получше?

0

198

как я собрался уходить, так все пришли *указал на список активных пользователей* это судьба черт возьми *как-то зло усмехнулся и ушел*

0

199

-tsubaki;
а зачем людям машины нужны? ХД
права на подходе. через годик.
НО Я ТАК ХОЧУ ЭТОГО КРАСАВЦА ЧТО НЕ МОГУ УЖЕЕЕ.

Chris Makdouel
Закон подлости!

0

200

Amori
че за развалюху ты там хочешь?

0

201

-tsubaki; написал(а):

-резко распахнул глаза и с разворота приложил головой об стол пару раз, дико скалится, зверея- РУКИ ПРОЧЬ от СВЕТСКОЙ ВЛАСТИ!!111 -отопнул от себя, взял полотенце и вытирает лицо- чейто была? Нашла трахаря получше?

*зашипел* что за фамильярность..меня рожей по столу бить?! *развернулся и с размаху врезал кулаком в челюсть* извиняй, реакция *отряхнулся и вытер кровь, сочащуюся из разбитой губы* я нашел, да потом и другую бросил - надоели.

0

202

-tsubaki;
Chevrolet Camaro же!
мечта с 2010 годаааа

0

203

Amori написал(а):

Закон подлости!

закон моего пребывания в сети

0

204

закон моего пребывания в сети

иди задротить уже ХДД

0

205

*зашипел* что за фамильярность..меня рожей по столу бить?! *развернулся и с размаху врезал кулаком в челюсть* извиняй, реакция *отряхнулся и вытер кровь, сочащуюся из разбитой губы* я нашел, да потом и другую бросил - надоели.

-отшатнулся, опираясь локтями на кухонную стойку, фыркнул. Трет ладонью места ушиба- нечего меня лапать. Я вообще бешусь, когда меня трогают... И чего ж ты променял то его? Не красиво так поступать -ржет- хотя не мне тебя учить. -сел на стойку и открывает пакет молока-

Amori написал(а):

Chevrolet Camaro же!
мечта с 2010 годаааа

и в чем прикол?

0

206

-tsubaki; написал(а):

и в чем прикол?

что я хочу её ХД
и эта машина будет моей.

0

207

Amori
заработаешь на машину?)

0

208

-tsubaki;
конечно. \считает кол-во родственников и все праздники\

0

209

Amori
-Смеется- ну у тебя должно быть 500 одственников и каждый по тыщонке ОБЯЗАн дать)

0

210

-tsubaki;
по крайне мере буду копить года три ещё. первой машиной будет Волга, как сказал отец XD её не жалко просто.
но я уже нашла человека, который её продаёт *____________* мухахах. как нога пройдёт - поеду к нему, няшеньку изучать

0

Вы здесь » Сделано на Небесах » Flood. » #1 В ЧЕСТЬ ОТКРЫТИЯ *О*

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно